Chilaquiles en salsa de chicharrón

Ingredientes:

8.- Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
2 .- Jitomates cocidos
1 .-Chile serrano cocido
1/4.- Cebolla cocida
2 .-Dientes de Ajo cocidos
2 .-Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1 1/2.- Litro de Agua
500 .-Gramos de Chicharrón prensado cortado en trozos pequeños
1 .-Paquete de Totopos de maíz (350 g)
1 .-Pechuga de pollo cocida y deshebrada (600 g)
1 .-Taza de Queso cotija rallado
1 .-Envase de Media Crema NESTLÉ® refrigerada (190 g)
1/2.- Cebolla morada fileteada
2 .-Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente

Recetarios digitales.

Instrucciones.

Licúa.

Licúa los chiles guajillo con el jitomate, el chile serrano, la cebolla, el ajo, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y un poco del agua; cuela.

Cocina
Fríe el chicharrón por 5 minutos, agrega lo que licuaste con el resto del agua y cocina hasta que hierva, moviendo constantemente; agrega los totopos y deja reposar 1 minuto.

Sirve
Decora con pollo, queso Cotija, Media Crema NESTLÉ®, cebolla morada y cilantro. Ofrece.

Consejo culinario
Si deseas un sabor más picante agrega 2 piezas de chile morita a la salsa.

Consejo nutricional
Consume chile guajillo para elevar ingesta de vitamina C.

Utensilios.

1.-Licuadora.

2.-Cuchara de madera.

3.-Tarro.

 

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