Pechuga empanizada con puré y ensalada

¿Quién dice que no puedes preparar una COMIDA COMPLETA y balanceada con poco tiempo? Pues hoy te traemos la receta de esta pechuga empanizada con puré y ensalada, ideal para que la prepares hoy mismo.

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TIPS PARA HACER UNA PECHUGA EMPANIZADA MUY DELICIOSA
Si es la primera vez que vas a empanizar unas deliciosas pechugas, estos consejos son para ti. ¡Te quedarán perfectas!
Utiliza filetes de pechuga de pollo deshuesados y abiertos por la mitad para que queden bien hechas. Si no quieres usar pechugas, puedes cambiarlos por muslos de pollo aplanados.
Puedes utilizar un huevo mediano para la porción de 2 milanesas. Agrega un poco de cerveza para darle un sabor riquísimo.
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Para un empanizado perfecto, pasa el filete de pollo por el pan 2 veces: primero lo cubres con pan, lo sumerges en el huevo y luego lo vuelves a pasar por el pan.
Utiliza harina de trigo, pan molido o hasta avena molida para empanizar. Revuélvelo con un poco de ajo en polvo, orégano o paprika.
Lo ideal es que la cocción sea a fuego medio y en aceite profundo. Si no quieres usar mucho aceite, cocina por un lado primero y luego por el otro. Evita voltear constantemente para que no se caiga el pan.
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INGREDIENTES:
4 .-milanesas de pollo
2 .-huevos revueltos
1 .-taza de harina
2 .-tazas de pan molido
1.- kg de papas cocidas
½ .-taza de leche
100 .-g de mantequilla
½ .-taza de perejil picado
½ .-lechuga romana troceada
2 .-jitomates fileteados
2 .-pepinos pelados y en gajos
2 .-aguacates fileteados
Aceite para freír
INSTRUCCIONES:
Salpimienta las milanesas, pasa por harina, luego huevo y después por el pan molido.
Fríelas en una sartén a fuego alto y retira el exceso de grasa. Aplasta las papas en un tazón con ayuda de una cuchara, agrega la mantequilla, leche, perejil y salpimienta. Rectifica la sazón.
Mezcla la lechuga con el jitomate, pepino y aguacate.
Sirve las pechugas con puré y acompáñalas con la ensalada de lechuga.
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