Chimichangas de champiñón

Ingredientes:

1 Jitomate sin semillas y cortado en cubos
5 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
1/4 Cebolla picada finamente
1 Limón (su jugo)
2 Aguacates (su pulpa)
1 Cucharada de Aceite de maíz
1 Cebolla fileteada
3 Cucharadas de Jugo MAGGI®️ Sabor a Chiles Toreados
2 Cucharadas de Mantequilla
2 Dientes de Ajo picados finamente
3 Tazas de Champiñones fileteados
1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
3/4 Taza de Granos de elote amarillo
1 Cucharada de Jugo MAGGI®️ Sabor a Chiles Toreados
1 Paquete de Tortillas de harina calientes (310 g)
1/2 Paquete de Queso tipo manchego rallado (100 g)
Palillos de madera
Aceite de maíz para freír
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Instrucciones:

Mezcla
Para el guacamole, mezcla el jitomate con el cilantro, ¼ pieza de cebolla picada, el limón y la pulpa de aguacate; reserva. En una sartén, calienta 1 cucharada de aceite y fríe 1 cebolla fileteada hasta que esté transparente, añade 3 cucharadas de Jugo MAGGI®️ Sabor a Chiles Toreados y cocina por 3 minutos.

Cocina
En una sartén, calienta la mantequilla y fríe el ajo por 1 minuto, añade los champiñones, la sal con cebolla, los granos de elote, 1 cucharada de Jugo MAGGI®️ Sabor a Chiles Toreados y cocina por 5 minutos.

Fríe
Rellena las tortillas con la mezcla de elote y el Queso tipo manchego, dobla las puntas hacia adentro, enrolla y sujeta con un palillo. Calienta el aceite, fríe las chimichangas hasta que doren y colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Sirve con el guacamole y las cebollitas toreadas. Ofrece.

Consejo culinario
Para asegurarse que el aceite está caliente, introduce una palita de madera, si burbujea el aceite está listo para freír.

Consejo nutricional
Consume champiñones para elevar la ingesta de fósforo.

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