Flautas tricolor

Ingredientes:

6 Piezas Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
1/4 Pieza Cebolla cocida
1 Pieza Ajo cocido
2 Tazas Agua
1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
500 Gramos Chicharrón prensado cortado en trozos pequeños
5 Piezas Tomates verdes cocidos
2 Piezas Chile serrano cocidos
1/4 Pieza Cebolla asada
2 Piezas Ajo asados
5 Ramitas Cilantro fresco desinfectado
1/2 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
2 Piezas Jitomate asados
2 Piezas Chile serrano asados
5 Ramitas Cilantro fresco desinfectado
1/2 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
20 Piezas Tortillas de maíz para flautas
1/4 Taza Aceite de maíz para freír
1 Pieza Lechuga romana desinfectada y fileteada
1 bottle Media Crema NESTLÉ®
Recetarios digitales

Instrucciones:
Relleno
1.- Para el relleno, licúa los chiles con la cebolla, el ajo, el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; cuela. Fríe el chicharrón por 5 minutos, agrega lo que licuaste y cocina hasta que espese moviendo constantemente; deja enfriar.

Salsas
2.- Para la salsa verde, licúa los tomates verdes con 2 piezas de chile serrano cocidos, ¼ de cebolla, 2 dientes de ajo, 5 ramas de cilantro y ½ cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.

Para la salsa roja, licúa los jitomates con 2 piezas de chile serrano asados, 2 dientes de ajo, ¼ de cebolla, 5 ramas de cilantro y ½ cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.

Rellena las tortillas con el chicharrón, asegura con un palillo y fríe las flautas en el aceite caliente; colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite. Sirve las flautas con un poco de lechuga, baña con ambas salsas y Media Crema NESTLÉ®.

Consejo culinario
Consejo culinario: Si deseas puedes agregar un poco de queso rallado y cebolla finamente picada.

Consejo nutricional
Consejo nutricional: Toma 8 vasos de agua simple potable al día, para mantenerte hidratado.

error: Este contenido esta protegido !!