Pizza hawaiana

Ingredientes:

1 Kilogramo de Harina de trigo
1/2 Taza de Miel de abeja
1/2 Taza de Aceite de oliva
2 Sobres de Levadura (11 g c/u)
1 Cucharada de Hierbas finas molidas
1 1/3 Tazas de Agua
3 Cucharadas de Aceite de oliva
2 Jitomates cortados en cubos y sin semillas
2 Tazas de Puré de tomate natural
1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1 Taza de Agua
1 Cucharadita de Hierbas finas molidas
1 Paquete de Queso Mozzarella rallado (400 g)
4 Rodajas gruesas de Jamón de pavo cortadas en cubos
1 1/2 Tazas de Piña miel cortada en cubos
1 Botella de Jugo MAGGI®
1 Botella de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
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Instrucciones:

Mezcla
Horno precalentado a 180 °C.

Para la masa, mezcla la harina con la miel, ½ taza de aceite de oliva, la levadura, 1 cucharada de hierbas finas y 1 1/3 tazas de agua poco a poco; amásala hasta que esté tersa, elástica y no se te pegue en los dedos. Colócala en un recipiente grande previamente engrasado, cubre con papel adherente y déjala reposar en un lugar tibio hasta que doble su volumen.

Cocina
Para la salsa, calienta 3 cucharadas de aceite de oliva, agrega los jitomates, el puré, el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, 1 taza de agua y 1 cucharadita de hierbas finas; cocina por 10 minutos.

Hornea
Divide la masa en 2 partes iguales y extiéndelas sobre una mesa previamente enharinada hasta formar 2 círculos delgados; con ayuda de tus manos extiéndelas para cubrir 2 charolas previamente engrasadas y enharinadas. Añade un poco de la salsa, cubre con suficiente queso Mozzarella, termina con cubos de jamón y piña; hornea a 180 °C de 25 a 30 minutos. Corta en rebanadas y ofrece con un poco de Jugo MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.

Consejo culinario
Puedes agregar un poco de avena a la masa para pizza.

Consejo nutricional
Camina diariamente por 60 minutos.

Utensilios:
Cazo
Envoltura de plástico
Horno
Tarro
Cuchara de madera

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