Medallón de atún a las finas hierbas

Ingredientes:

1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
4 Piezas Medallón de atún (150 g c/u)
Recetarios digitales

Instrucciones:

Abre
1.-Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca el medallón de atún, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

Calienta
2.-Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo 3 minutos por cada lado. Retira la hoja y ofrece con la ensalada de tu preferencia.

Consejo Culinario
Consejo culinario: Puedes untar un poco de miel de abeja en cada medallón.

Consejo nutricional
Consejo nutricional: Juega con tus hijos diariamente para fortalecer su relación y activarte.

Utensilios
Sartén
Espátula

error: Este contenido esta protegido !!