Salchichas rostizadas

Ingredientes:

1 Cucharada de Aceite de maíz
1 Cebolla fileteada
1 Paquete de Salchichas cortadas en rodajas (266 g)
2 Chiles serranos picados finamente
3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
Recetarios digitales

Instrucciones:

Fríe
Calienta el aceite en una sartén, fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade las salchichas y cocina hasta que doren.

Agrega
Agrega los chiles con el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; cocina por 5 minutos más, moviendo ocasionalmente.

Sirve
Ofrece.

Consejo culinario
Puedes agregar un poco de queso tipo manchego rallado.

Consejo nutricional
Utiliza salchichas con bajo contenido de sodio.

Utensilios:

Sartén
Cuchara de madera

error: Este contenido esta protegido !!