Timbal de jitomate

Ingredientes:

3 Piezas Jitomate cortados en rebanadas
2 Paquetes Queso de cabra (200 g c/u), cortados en rebanadas
2 Piezas Aguacate la pulpa en rebanadas
5 Piezas Tortillas de maíz en tiritas y fritas
10 Ramitas Cilantro fresco desinfectado
1/4 Taza Sazonador Líquido MAGGI®
1 Cucharada Vinagre blanco
1 Taza Aceite de oliva
Recetarios digitales

Instrucciones:

Acomodar
En un cortador de galletas redondo de aproximadamente 8 cm de diámetro, coloca una rebanada de jitomate; sin retirar el aro, agrega un poco del queso de cabra sobre el jitomate y sobre este el aguacate para formar el timbal. Reserva las tortillas.

Licuar
Mientras tanto, licua el cilantro con el resto de los ingredientes y reserva. Retira con cuidado el aro y repite el mismo procedimiento hasta terminar con los ingredientes; reserva.

Decorar
Decora cada timbal con un poco de tortilla frita y sirve bañando con la vinagreta.

Consejo culinario
Puedes cambiar el queso de cabra por queso mozzarella o panela.

Consejo nutricional
El aguacate aporta grasas mono y poliinsaturadas, las cuales pueden ayudar a reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares.

Tips
Tip para Timbal de jitomate: Si lo deseas, puedes sustituir el Jugo Sazonador MAGGI por Jugo MAGGI Cocktail

error: Este contenido esta protegido !!