Omelette con salsa de pimiento

Ingredientes:

1 1/2 Pimientos morrones rojos asados
1 1/2 Tazas de CARNATION® Origen Avena
1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
1/4 Taza de Avena
8 Huevos ligeramente batidos
1/3 Taza de CARNATION® Origen Avena
1/2 Cucharadita de Sal
2 Cucharaditas de Aceite de maíz
1 Taza de Espinacas baby desinfectadas y troceadas
1 Taza de Champiñones asados y fileteados
1/2 Taza de Cebolla morada fileteada
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Instrucciones:

Licúa
Para la salsa de pimiento, licúa los pimientos con 1 ½ tazas de CARNATION® Origen Avena, la sal con cebolla y la avena; calienta lo que licuaste hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Cocina
Para el omelette, mezcla los huevos con 1/3 taza de CARNATION® Origen Avena y la sal. En una sartén, calienta un poco de aceite, vierte una parte de la mezcla anterior y extiende por toda la sartén para formar el omelette; cocina por ambos lados. Rellena con un poco de espinacas, champiñones y cebolla; dobla por la mitad y cocina 1 minuto más. Repite el proceso con el resto de los ingredientes.

Sirve
Sirve el omelette con la salsa de pimiento y ofrece.

Consejo culinario
Puedes cambiar los pimientos por chile poblano para darle variedad a tu platillo.

Consejo nutricional
Las espinacas aportan ácido fólico.

Utensilios
Tarro
Cuchara de madera
Licuadora
Sartén
Espátula

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