Pollo a la mexicana

Ingredientes:

1/2 Cebolla asada
2 Dientes de Ajo asados
4 Jitomates asados
1/2 Taza de Agua
2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
2 Cucharadas de Aceite de maíz
1/2 Cebolla fileteada
5 Muslos o piernas de pollo cocidos
3 Jitomates cortados en cubos pequeños
2 Chiles jalapeño cortados en tiras
2 Ramitas de Cilantro fresco desinfectadas y picadas finamente
Recetarios digitales

Instrucciones:

Licúa
Para la salsa, licúa ½ cebolla asada con los ajos, 4 jitomates asados, el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, reserva.

Cocina
En una sartén, calienta el aceite y fríe ½ cebolla fileteada hasta que esté transparente. Agrega el pollo y fríe hasta que esté dorado, añade 3 jitomates cortados en cubos con los chiles jalapeños y cocina por 5 minutos.

Sirve
Agrega la salsa y calienta hasta que hierva. Sirve, decora con el cilantro y ofrece.

Consejo culinario
Retira las venas y las semillas de los chiles para que tu salsa sea menos picante.

Consejo nutricional
Consume cebolla para elevar la ingesta de fibra.

 

error: Este contenido esta protegido !!