Pan francés con moras

Ingredientes:

3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Huevo
1 Cucharada de Esencia de vainilla
1/2 Barra de Mantequilla (45 g)
8 Rebanadas de Pan de caja integral sin orillas
1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
1 Envase de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil
1 Taza de Moras azules
1 Taza de Zarzamoras
2 Cucharadas de Ajonjolí caramelizado
Recetarios digitales

Instrucciones:

Mezcla
Mezcla ¾ taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el huevo y la esencia de vainilla hasta integrar.

Cocina
En una sartén caliente, funde un poco de mantequilla, humedece cada rebanada de pan con la mezcla de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y cocina por ambos lados hasta que dore ligeramente.

Sirve
Unta un poco de queso en cada rebanada, sirve y decora con Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil, moras azules, zarzamoras y ajonjolí. Ofrece.

Consejo culinario
Puedes mezclar el queso con semillas como nuez, almendra, pistache o cacahuates.

Consejo nutricional
Las zarzamoras aportan fibra.

 

error: Este contenido esta protegido !!