Pechuga rellena de pastel de papa

Ingredientes:

4 Piezas Milanesa de pollo (150 g c/u)
8 Rodajas Tocino frito y picado
1 Pieza Papa cortada cocida y cortada en rodajas
1/2 Paquete Queso crema cortado en tiras (95 g)
1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
1 Paquete Queso tipo Manchego (200 g)
2 Rodajas Jamón de pavo gruesas, cortadas cubos pequeños
1 Envase Media Crema NESTLÉ® refrigerada (190 g)
Recetarios digitales

Instrucciones:

Rellena
Rellena cada milanesa de pollo con un poco de tocino, rodajas de papa y una tira de queso crema; cierra colocando los extremos hacía el centro de la pechuga para formar un cuadro. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca una pechuga y presiona ligeramente para impregnar las especias.

Cocina
Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos, voltea la pechuga y coloca un poco de queso tipo manchego y cubitos de jamón sobre el pollo; tapa y cocina a fuego bajo por otros 7 minutos. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas.

Sirve
Sirve, decora con Media Crema NESTLÉ® y acompaña con la ensalada de tu preferencia.

Consejo culinario
Puedes agregar un poco de chile chipotle al relleno.

Consejo nutricional
Comienza tu comida con una sopa o ensalada a base de verduras o una porción de fruta para satisfacer el hambre.

error: Este contenido esta protegido !!