Abanico de pollo a la jardinera

Ingredientes:

1 Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
4 Cucharadas de Cebolla picada finamente
3/4 Taza de Ejotes picados
1 Zanahoria cortada en cubos
1/2 Taza de Chícharos cocidos
1 Jitomate cortado en cubos
1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
Recetarios digitales

Instrucciones:

Corta
Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellénalas con la cebolla, los ejotes, la zanahoria, los chícharos y el jitomate.

Abre
Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

Cocina
Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Ofrece.

Consejo culinario
Para limpiar los ejotes, retira ambas puntas antes de utilizarlos.

Consejo nutricional
La zanahoria aporta antioxidantes.

error: Este contenido esta protegido !!