Albóndigas al chipotle

Ingredientes:

500 Gramos Carne de res de carne molida
2 Piezas Huevo batidos
1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
1/2 Cucharadita Sal con ajo en polvo
1 Lata Chile chipotle
2 Tazas Agua
3 Cucharadas Aceite de maíz
1 Paquete Puré de tomate 210 g
2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
Recetarios digitales

Instrucciones:

Mezcla
1.-Mezcla hasta incorporar la carne, los huevos y la cebolla y ajo en polvo, y la sal. Con esta mezcla forma las albóndigas.

Licúa
2.-Aparte, licua los chipotles con el agua y sofríe en el aceite caliente junto con el puré de tomate y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Cuando hierva, agrega una a una las albóndigas y continúa la cocción a fuego bajo por 20 minutos. Retira del fuego.

Sirve
2.-Sirve caliente.

Consejo culinario
Consejo culinario: Puedes incorporar a la carne, arroz cocido o trozos de huevo cocido, para complementar las proteínas a tus albóndigas. Acompaña con un arroz blanco.

Consejo nutricional
Consejo nutricional: Los niños necesitan realizar por lo menos 60 minutos de actividad física al día, jugar con ellos puede ser una excelente opción.

Tips
Tip para Albóndigas al chipotle: Acompaña con arroz. La carne de res aporta hierro a la dieta, el cual forma parte de las células sanguíneas. Con el toque seguro de Caldo de Pollo MAGGI® 40% Menos Grasa* *Comparado con ROSA BLANCA® tableta.

error: Este contenido esta protegido !!