Hot cakes de chocolate

Ingredientes:

1 Taza de Betty Crocker® Harina Preparada para Hot Cakes Butter Milk
2/3 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
4 Cucharadas de Cocoa en polvo
2 Cucharadas de Mantequilla
3 Cucharadas de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Sabor a Choco-avellana
Recetarios digitales

Instrucciones:

Mezcla
Mezcla 1 taza de Betty Crocker® Harina Preparada para Hot Cakes Butter Milk con 2/3 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la cocoa hasta integrar por completo.

Cocina
Engrasa una sartén caliente con un poco de mantequilla, vierte la mezcla y cocina los hot cakes por ambos lados hasta que doren ligeramente.

Sirve
Sirve los hot cakes en un plato, con la Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Sabor a Choco-avellana y ofrece.

Consejo culinario
Puedes agregar pasas o arándanos a la mezcla.

Consejo nutricional
La cocoa aporta antioxidantes.

 

error: Este contenido esta protegido !!