Pechuga abanico jugoso al sartén

Ingredientes:

1 Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel ( 150 g c/u)
1 Pimiento amarillo cortado en tiras
1 Paquete de Queso tipo manchego rallado (200 g)
1 Sobre con Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón
1/2 Paquete de Jamón de cerdo cortado en tiras (125 g)
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Instrucciones:

Prepara
Realiza 5 cortes sesgados en la superficie de la pechuga y rellena cada uno con pimiento, con queso tipo manchego y jamón. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

Asa
Prepara tu asador para fuego medio directo (350 °F a 450 °F / 180 °C a 230 °C). Una vez precalentada tu parrilla, coloca el pollo envuelto en la Hojas con Sazonador a fuego directo por 8 minutos, volteándolo una vez. O bien, hasta que tu termómetro de lectura instantánea marque 165 °F o 73 °C. Retira el pollo de la hoja y ofrece con la guarnición de tu preferencia.

Consejo culinario
Puedes cocinar la pechuga en la estufa, colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada, tapa y cocina a fuego bajo durante 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira de la hoja y sirve.

Consejo nutricional:
El pimiento es fuente de vitamina C.

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