Tazón asático de atún

Ingredientes:

4 Tazas Agua
1 Cucharada Aceite de maíz
2 Cucharadas Consomé de pollo en polvo
3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
1 Pieza Pimiento morrón sin semillas y cortado en tiras
1 Paquete Pasta fetuccini (200 g)
2 Piezas Medallón de atún cortado en láminas delgadas (280 g)
1 Cucharada Cebollín fresco picado finamente
2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
Recetarios digitales

Instrucciones:

Calienta.
1.-Calienta el agua en una olla, agrega el consomé de pollo y mezcla, cocina hasta que hierva y reserva.

Calienta.
2.-En una sartén calienta el aceite y fríe los pimientos, añade la pasta previamente cocida y escurrida, la Salsa de Soya MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y mezcla hasta integrar por completo.

Divide.
3.-Divide la pasta en 4 tazones, coloca algunas láminas de medallones de atún y vierte un poco de caldo de pollo caliente sobre el atún y la pasta, decora con un poco de cebollín picado y algunas tiras de pimiento.

Consejo culinario.
Consejo culinario: Si lo deseas, puedes cocinar los medallones de atún con un poco de aceite durante 2 minutos de cada lado a fuego medio antes de rebanarlos.

Consejo nutricional.
Consejo nutricional: Sabías que la diferencia entre ejercicio y actividad física es que el ejercicio es una disciplina que se hace de forma regular con el fin de mejorar la condición y la actividad física es cualquier movimiento que requiera energía fuera del reposo.

 

error: Este contenido esta protegido !!