Pan francés

Ingredientes:

3 Piezas Huevo
1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Cucharadita Esencia de vainilla
20 Rodajas Pan de caja sin orillas
4 Cucharadas Mantequilla
1 Taza Azúcar
1 1/2 Cucharada Canela molida
Recetarios digitales

Instrucciones:

Mezclar
Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos y la esencia de vainilla; humedece cada rebanada de pan en la mezcla.

Freír
En una sartén, calienta un poco de mantequilla y fríe las rebanadas de pan por ambos lados hasta que estén doradas.

Mezclar/presentación
Mezcla en un tazón el azúcar con la canela y espolvorea cada rebanada de pan por ambos lados. Acompaña con frutas y ofrece.

Consejo culinario
Consejo culinario: Se recomienda acompañar con frutos rojos y decorar con hitas de menta.

Consejo nutricional
Consejo nutricional: Reduce el uso de grasa en tus platillos para disminuir el contenido calórico sin tener que disminuir la porción.

Tips
Tip para Pan francés: Puedes sustituir la mantequilla por aceite en aerosol. Para aumentar el aporte de fibra de la receta, puedes cambiar el pan blanco por pan integral.

error: Este contenido esta protegido !!