Tinga de pollo

Ingredientes:

1/4 Cebolla
1 Diente de Ajo
5 Jitomates cortados en cuartos
1 Chile chipotle adobado
1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1 Taza de Caldo de pollo
1 Cucharada de Aceite de maíz
1 Cebolla fileteada
1 Pechuga de pollo sin hueso, sin piel, cocida y deshebrada
1 Envase de Media Crema NESTLÉ® refrigerada (190 g)
100 Gramos de Queso fresco desmoronado
Recetarios digitales

Instrucciones:

Licúa
Licúa la cebolla con el ajo, los jitomates, el chile chipotle, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y caldo de pollo. Reserva.

Cocina
Calienta el aceite, agrega la cebolla y cocina hasta que esté ligeramente transparente. Añade la pechuga de pollo y la preparación de jitomate, mezcla y cocina por 10 minutos a fuego bajo o hasta que espese ligeramente.

Sirve
Sirve un poco de tinga en cada tostada y decora con Media Crema NESTLÉ® y queso.

Consejo culinario
Puedes sustituir la pechuga de pollo por carne de res cocida y deshebrada.

Consejo nutricional
La pechuga de pollo es buena fuente de proteína.

error: Este contenido esta protegido !!