Chuletas de cordero con salsa asiática

Ingredientes:

1 Pieza Cebolla cortada en trozos
4 Piezas Tomates verdes en conserva
1/2 Taza Aceite de oliva
2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
4 Unidades Ajo
2 Cucharadas Vinagre de vino tinto
1 Cucharada Páprika en polvo
1 Cucharada Tomillo seco deshidratado
1 Cucharada Cilantro seco en polvo
2 Cucharaditas Comino en polvo
2 Cucharaditas Sal
1/2 Cucharadita Pimienta de cayena
1/2 Cucharadita Pimienta negra entera
1/2 Taza Aceite de oliva
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Instrucciones:

Prepara
Prepara tu asador Weber® a fuego alto directo (450 ºF a 550 ºF/232 ºC a 287 ºC).

Licúa
1.- Para la salsa, licúa la cebolla con los tomates, el aceite, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el ajo, el vinagre, la paprika, el tomillo, el cilantro, el comino y las pimientas. Marina las chuletas con la mezcla anterior de 3 a 5 horas en refrigeración. Retira las chuletas del refrigerador y elimina el exceso de salsa. Barniza ligeramente con aceite y reposa a temperatura ambiente de 20 a 30 minutos antes de asar.

Asa
2.- Asa las chuletas sobre fuego alto directo, con la tapa cerrada hasta que las chuletas estén cocidas al término deseado, dando vueltas un par de veces. Cada vez que voltees las chuletas, procura colocarlas en un área de la parrilla que no tenga residuos de salsa y retira el exceso con un cepillo.

Retira
3.- Retira las chuletas del asador y deja reposar de 3 a 5 minutos a temperatura ambiente. Sirve caliente.

Consejo culinario
Consejo culinario: Cuando prepares carne asada de preferencia prepara la carne con la marinada un día antes, de esta forma se intensificará el sabor.

Consejo nutricional
Consejo nutricional: Los aceites que contienen las especias son agentes antimicrobianos naturales que ayudan a conservar los alimentos y consiguen eliminar microbios.

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