Chuletas con mantequilla al chipotle

Ingredientes:

1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
3 Cucharadas Cebolla picada y frita
2 Piezas Chile chipotle sin semillas
6 Piezas Chuleta de cerdo ahumada
2 Tazas Espinaca lavadas, desinfectadas y picadas
1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1/2 Barra Mantequilla (90 g)
2 Piezas Yema
3/4 Taza Yogurt natural
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Instrucciones:

Batir
Bate la mantequilla hasta que este cremosa, incorpora los chiles, la cebolla y el consomé de pollo en polvo. Colócala en aluminio en forma de tubo y congela.

Hervir
Aparte, calienta Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, al hervir agrega la yemas moviendo constantemente, incorpora el yoghurt, las espinacas y el consomé de pollo en polvo, mueve constantemente hasta que espese.

Presentación
Aparte en un satén calienta el aceite y fríe las chuletas. Sirve caliente, baña las chuletas con la salsa y agrega un trozo de mantequilla al chipotle.

Consejo culinario
Se recomienda agregar finas hierbas en la mantequilla al chipotle para dar más sabor a la chuleta.

Consejo nutricional
El chipotle ayuda a reducir el colesterol en la sangre, los niveles de triglicéridos y la recolección de las plaquetas en la sangre. Protege las grasas de la sangre menoscabadas por los radicales libres, evitando que se desarrolle enfermedad de arteria coronaria. Su consumo es recomendable 2 veces por semana ya que es bueno para nuestro sistema inmunológico, puesto que contiene la vitamina A, la vitamina C, el potasio y el hierro.

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