Sopa de lentejas.

Ingredientes:

1 Taza Lentejas
1 1/2 Litro Agua
3 Cucharadas Aceite de maíz
3 Cucharadas Cebolla picada
3 Piezas Jitomate sin semillas y cortados en cubos
2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
2 Piezas Plátano macho, rebanados y fritos
3 Rebanadas Tocino fritas y picadas
Recetarios digitales

Instrucciones:

Coloca
Coloca en una olla las lentejas con el agua, tapa y cocina a fuego medio por 35 minutos a partir de que el agua comience a hervir o hasta que estén suaves; reserva.

Fríe
Calienta el aceite, fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el jitomate y cocina por 2 minutos más.

Sirve
Agrega lo que freíste con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® a la olla con lentejas, cocina hasta que hierva y el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® se disuelva por completo. Sirve y decora con el plátano y el tocino.

Consejo culinario
Puedes licuar un chile guajillo para darle un toque picosito.

Consejo nutricional
El plátano es una fruta rica en potasio y magnesio.

error: Este contenido esta protegido !!