Enchiladas cremosas de atún.

Ingredientes:

2 Tazas Agua
15 Piezas Tomates verdes
1 Pieza Chile habanero
1 Pieza Chile serrano
1/4 Pieza Cebolla
2 Piezas Ajo dientes
2 Latas Media Crema NESTLÉ®
1 Cucharada Sal con ajo en polvo
1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
1/2 Cucharadita Pimienta negra
1 Cucharada Aceite de maíz
1/2 Pieza Cebolla fileteada
1 Cucharada Azúcar
1 Pieza Ajo diente, picado finamente
2 Bolsas Atún Aleta Amarilla en Salsa Verde (200 g c/u)
12 Piezas Tortillas de maiz pasadas por aceite caliente
100 Gramos Queso tipo manchego rallado
1 bottle Media Crema NESTLÉ® refrigerada (190 g)
10 Ramitas Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
1/4 Pieza Cebolla morada fileteada
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Instrucciones:

Calienta
1.-Calienta el agua, agrega los tomates con los chiles, ¼ de pieza de cebolla y 2 dientes de ajo; cocina hasta que los tomates cambien de color. Deja enfriar y licúa con las 2 latas de Media Crema NESTLÉ®, la sal con ajo, el consomé de pollo, la pimienta y el azúcar; vierte en una olla y cocina por 3 minutos.

Fríe
2.-Para el relleno, calienta el aceite y fríe la ½ cebolla fileteada hasta que cambie de color, añade el 1 ajo con el atún en salsa verde; mezcla y cocina por 2 minutos más.

Rellena
3.-Rellena las tortillas con la mezcla anterior, baña con la salsa y agrega un poco de queso tipo manchego; gratina en el microondas por 2 minutos y decora con Media Crema NESTLÉ®, cilantro y cebolla. Ofrece.

Consejo Culinario
Consejo Culinario: Para aumentar su sabor puedes agregar un poco de chile verde.

Consejo Nutricional
Consejo Nutricional: Evita utilizar transporte y muévete a pie.

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