Pechuga de pollo rellena de choriqueso.

Ingredientes:

1 1/2 Piezas Chorizo frito (300 g)
1 Paquete Queso tipo manchego cortado en tiras (200 g)
4 Piezas Milanesa de pollo
1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón
Recetarios digitales

Instrucciones:

Colocar
Coloca un poco del chorizo frito y de queso en un extremo de la milanesa y enrolla cuidosamente para evitar que se salga.

Abrir
Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón; coloca 1 milanesa rellena, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

Servir
Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja, sírvela en un plato y acompaña con ensalada.

Consejo culinario
Si lo deseas puedes utilizar chorizo de pavo y queso Oaxaca.

Consejo nutricional
Construye un plato saludable consumiendo pescado o carnes, granos enteros, frutas y verduras.

error: Este contenido esta protegido !!