Huevo con chilorio.

Ingredientes:

1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Pieza Chile serrano limpio
1 Cubo Consomé de pollo en polvo
1/2 Taza Puré de tomate
1/4 Taza Agua
1 1/2 Cucharada Fécula de maíz disueltas en ¼ taza de agua (63 ml)
1 Lata Chilorio (170 g)
5 Piezas Huevo
Recetarios digitales

Instrucciones:

Licuar
Para la salsa, licua 1 ¼ tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el chile serrano, el puré de tomate, el consomé de pollo, agua y la fécula de maíz. Calienta durante 10 minutos a fuego medio o hasta que espese ligeramente, moviendo para que no se pegue.

Freír
En una sartén caliente, fríe el chilorio, cuando esté dorado agrega los huevos previamente batidos con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® restante, mezcla y cocina a fuego bajo hasta que el huevo esté cocido.

Servir
Sirve un poco de huevo con chilorio, baña con la salsa y ofrece.

Consejo culinario
Para evitar que se pegue el huevo, vacíalo en la sartén fuera del fuego, espera unos minutos y continúa cocinando.

Consejo nutricional
El huevo es buena fuente de zinc, el cual puede intervenir en la cicatrización de heridas.

error: Este contenido esta protegido !!