Enchiladas Potosinas.

Ingredientes:

2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
2 Hojas Hoja de laurel
1 Cucharadita Tomillo seco molido
1/2 Taza Agua
2 Piezas Zanahorias
2 Piezas Papa cocidas y cortadas en cubos
1 Cucharada Mantequilla
1 Pieza Pechuga de pollo cocida y deshebrada
15 Piezas Tortillas de maíz
1/2 Taza Aceite de maíz
6 Piezas Chile guajillo sin semillas y remojado en agua caliente
1 Pieza Chile guajillo sin semillas y remojado en agua caliente

Recetarios digitales.

Instrucciones:

Licúa
1.-Para la salsa, licua 6 piezas de chile guajillo con el CONSOMATE® Concentrado de Tomate con Pollo , el tomillo, el laurel, 1 taza de agua y el chile guajillo, calienta por 5 minutos la salsa; moviendo constantemente y reserva.

Licúa
2.-Para el relleno, licúa el chile guajillo restante con 1/2 taza de agua y el CONSOMATE® Concentrado de Tomate con Pollo: cuela y reserva.

Fríe
3.-Aparte, calienta la mantequilla y fríe las verduras y el pollo, añade lo que licuaste, mezcla y calienta por 5 minutos. Reserva.

Presenta
4.-Baña cada tortilla con la salsa, escurre el exceso y fríelas en el aceite; rellena con la preparación de pollo y verduras, baña con un poco de salsa. Ofrece.

Consejo culinario
Consejo culinario: Al gusto de cada persona se recomienda agregar un poco de queso manchego por queso mozzarela, queso emmental, queso cheddarf o queso oaxaca; para gratinar las enchiladas en microondas.

Consejo nutricional
Consejo nutricional: Asegúrate que el agua que ofreces a tus hijos sea potable