Sushi de atún con chipotle.

Ingredientes:

2 Tazas Agua
1 Taza Arroz para sushi remojado y escurrido
1/4 Taza Vinagre de arroz
1 Cucharada Azúcar
1 Paquete Queso crema deslactosado (190 g)
1 Envase Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
1 Cucharada Salsa de Soya MAGGI®
2 Latas Atún con chipotle (135 g c/u)
5 Hojas Alga nori
1/4 Pieza Pepino sin semillas y cortado en bastones delgados
1 1/2 Naranjas cortadas en gajos
2 Cucharadas Ajonjolí negro
1 Aguacate rebanado
1/4 Pieza Naranja cortada en triángulos, para decorar
1 Botella Salsa de Soya MAGGI® para servir

Recetarios digitales.

Instrucciones:

Cocina
Para el arroz, vierte el agua con el arroz en una olla, tapa y cocina a fuego bajo por 20 minutos o hasta que el arroz esté suave, extiéndelo sobre una charola y deja enfriar. Mezcla el vinagre con el azúcar, vierte sobre el arroz y mueve suavemente con una palita hasta integrar.

Mezcla
Para el relleno, mezcla el queso crema con la Media Crema NESTLÉ® en Balance Deslactosada, 1 cucharada de Salsa de Soya MAGGI® y el atún con chipotle.

Forma
Coloca una capa de arroz sobre un tapete para sushi, cubriendo por completo el tapete, seguido de una hoja de alga; añade en una orilla un poco del relleno, 2 bastones de pepino, algunos gajos de naranja y enrolla. Decora con ajonjolí y corta el rollo; decora con un poco de aguacate y triángulos de naranja. Ofrece con Salsa de Soya MAGGI®.

Consejo culinario
Para evitar que el arroz se pegue en tus manos, moja un poco tus palmas con agua fría.

Consejo nutricional
Evita ver la televisión por más de una hora, ¡actívate!.