Alitas de pollo agridulce.

Ingredientes:

3 Cucharadas Azúcar
3 Cucharadas Vinagre blanco
3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
1/2 Taza Puré de tomate
3/4 Taza Agua
1 Kilogramo Alitas de pollo
4 Cucharadas Aceite de maíz

Recetarios digitales.

Instrucciones:

Mezclar
Mezcla el azúcar, el vinagre, la Salsa de Soya MAGGI®, el puré de tomate y el agua y deja reposar las alitas por 15 minutos.

Sofreir
Retira las alitas y sofríelas en aceite caliente por 20 minutos hasta que doren.

Servir
Baña con la mezcla y sirve inmediatamente.

Consejo culinario
Puedes sustituir el azúcar por algún endulzante de tu preferencia

Consejo nutricional
El aceite de maíz proporción abundantes ácidos grasos esenciales, que son aquellos que el organismo no puede fabricar y tiene que tomar de los alimentos.
Tips
Tip para Alitas de pollo agridulce: Decora con una rama de perejil picada