Lasaña a la manzana.

Ingredientes:

150 Gramos Tocino picado
3 Cucharadas Harina de trigo
1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
2 Tazas Agua
1 Pieza Pechuga de pollo cortada en cubitos
2 Piezas Manzana fuji cortadas en rebanadas delgadas
1 Cucharadita Consomé de pollo en polvo
2 Cucharadas Mantequilla
150 Gramos Queso tipo manchego rallado
1 Paquete Pasta para lasaña láminas precocidas (150 g)

Recetarios digitales.

Instrucciones:

Calentar
Horno precalentado a 180 °C.
Para la salsa calienta la mantequilla y fríe el tocino, agrega la harina y deja que dore. Añade la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL®, el agua y el consomé de pollo. Cocina hasta que espese moviendo para evitar que se formen grumos. Reserva.

Freir
Calienta la mantequilla y fríe el pollo hasta que dore. Para la lasaña vacía un poco de la salsa en un molde rectangular, acomoda una capa de Lasaña precocida, un poco de manzanas y guisado de pollo. Repite esta operación y termina con el Queso Tipo Manchego

Hornear
Tapa la parte superior con papel aluminio y hornea durante 30 minutos a 180°C, destápala y déjala otros 10 minutos.

Consejo culinario
Puedes poner agua con limón sobre la manzana para que no se oxide mientras preparas la salsa o la carne.

Consejo nutricional
El tocino se encuentra entre los alimentos bajos en azúcar ya que este alimento no contiene azúcar.