Pasta Poblana.

Ingredientes:

300 Gramos Pasta Penne rigate, cocida y escurrida
1/2 Taza Agua
2 Latas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
3 Cucharadas Harina de trigo
2 Tazas Chile poblano en rajas
1/2 Pieza Ajo picado
2 Cucharadas Cebolla picada finamente
2 Cucharadas Mantequilla
2 Cucharadas Consomé de pollo en polvo

Recetarios digitales.

Instrucciones:

Calienta
Calienta la mantequilla y sofríe la cebolla con el ajo; agrega las rajas de poblano y cocina por 5 minutos e incorpora la harina y mezcla hasta integrar todos los ingredientes; reserva.

Licuar
Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con las rajas de chile poblano que reservaste, el agua y el consomé de pollo en polvo; regresa al fuego y cocina de 10 a 15 minutos o hasta que espese tomando la consistencia deseada, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Retirar
Retira del fuego, cuela y baña la pasta con la salsa; ofrece de inmediato.

Consejo culinario
Servir con queso tipo manchego rallado,

Consejo nutricional
El chile poblano tiene propiedades nutrimentales altas en vitamina C, por lo que se recomienda ampliamente para prevenir gripas e infecciones en las vías respiratorias, así como vitamina A, útil para la visión y una piel saludable y bella.

Tips
Tip para Pasta Poblana: Si lo deseas, decora con chile poblano picado.

error: Este contenido esta protegido !!