Pechuga de pavo con salsa de chabacano y pistache.

Ingredientes:

2 Kilogramos Pechuga de pavo entera
1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Cucharada Sal con cebolla en polvo
3/4 Taza Mermelada de chabacano
2 Cucharadas Fécula de maíz
5 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1 Taza Pistaches pelado y picados

Recetarios digitales.

Instrucciones:

Hornear
Horno precalentado a 180 °C

Con una jeringa para pavo, inyecta la pechuga con 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® ; espolvorea la sal con cebolla y envuelve en papel aluminio. Coloca en una charola y hornea de 2 a 3 horas y media o hasta que la pechuga esté cocida.

Licuar
Para la salsa, licúa la lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la mermelada, la fécula de maíz y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; calienta de 10 a 12 minutos moviendo constantemente para evitar que se pegue o hasta que espese un poco. Retira del fuego y agrega ¾ de taza de pistaches.

Decorar
Baña la pechuga de pavo con la salsa caliente y decora con los pistaches restantes; corta en rebanadas y ofrece.
Extras:
1 Jeringa para pavo
Papel aluminio

Consejo culinario
Inyectar la pechuga de pavo con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, ayudará a que la carne quede jugosa y tierna.

Consejo nutricional
De los frutos secos, los pistaches, vienen a ser los más ricos en proteínas, además de tener gran cantidad de fibra, ácido fólico y grasas buenas para nuestro cuerpo.

 

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