Huevos a la francesa.

Ingredientes:

8 Unidades Huevo batidos
1 Lata Media Crema NESTLÉ®
1 Barra Mantequilla cortadas en trocitos
4 Rodajas Pan brioche Brioche

Recetarios digitales.

Instrucciones:

Mezclar
Mezcla la Media Crema NESTLÉ® con las piezas de huevo y la mantequilla.

Incorporar
Pon la preparación anterior al baño María y remueve constantemente hasta que los huevos estén tiernos.

Ofrecer
Rellena los brioches con el huevo, hornea durante 10 minutos y ofrece.

Consejo culinario
Por porción, puedes agregar una pisca de sal y ajo

Consejo nutricional
La mantequilla es un alimento beneficioso en la estimulación de las vitaminas liposolubles A, D, E y K y en su biodisponibilidad. En sí, la mantequilla contiene vitamina D, que es esencial para la salud de nuestros huesos, ya que aumenta la absorción de calcio.

Tips
Tip para Huevos a la francesa: Decora con perejil y acompaña con pan tostado