Mole Lolita.

Ingredientes:

4 Piezas Pierna de pollo pierna cocida
4 Piezas Muslo de pollo pierna cocida
3 Tazas Agua
1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
1 Pieza Cebolla asada
3 Piezas Ajo asados
10 Piezas Chile ancho
3 Piezas Chile pasilla
3 Piezas Jitomate rojos asados
1 Cucharada Ajonjolí
1/4 Cucharadita Canela molida
1/4 Cucharadita Orégano seco
1/4 Cucharadita Pimienta negra negra, molida
3 Cucharadas Aceite de maíz
2 Tabletas Chocolate para mesa ABUELITA® picado
10 Cucharadas Mermelada de zarzamora

Recetarios digitales.

Instrucciones:

Licuar
Licúa el agua con el consomé de pollo, la cebolla, los ajos, los chiles, los jitomates, el ajonjolí, la canela, el orégano y la pimienta; cuela; cuela.
Freír
Aparte, en una cacerola o cazuela calienta el aceite y fríe lo anterior; agrega el Chocolate para Mesa ABUELITA® con la mermelada de zarzamora y cocina durante 10 minutos moviendo constantemente.
Servir
Ofrece caliente con las piezas de pollo, decora con ajonjolí y acompaña con arroz blanco.
Consejo culinario
Si queda picante el mole, agrega caldo de pollo.

Consejo nutricional
El mole posee potentes propiedades nutritivas y medicinales aportadas por los ingredientes que contiene. Donde destacan el chile ancho y el pasilla ricos en vitaminas A y C, que ayudan a disminuir los riesgos de sufrir gripes, resfriados, al tiempo de prevenir el envejecimiento prematuro, mejorar el proceso digestivo y evitar los problemas estomacales. Pruebas científicas han demostrado, también, que el chile es eficaz para bajar los niveles de colesterol y triglicéridos.

Tips
Tip para Mole Lolita: Puedes usar tanto piezas de pollo como pechuga de pollo cocido y deshebrada.

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