WhatsApp ahora permite ocultar foto de perfil y última hora de conexión a usuarios específicos

WhatsApp está implementando una nueva característica que permite ocultar la foto de perfil y la última hora de conexión a usuarios específicos. La última versión beta de la aplicación deja que el usuario gestione con mayor libertad esta información personal.

Para no provocar inconvenientes a la mayoría de sus usuarios, WhatsApp cuenta con una versión beta, disponible para todos los celulares. En esta versión, la app de mensajería suele probar nuevas funciones antes de lanzarlas al público en general.

La última versión beta para Android cuenta con varias características que han emocionado a los usuarios de la aplicación. Además de contar con nuevos emojis, entre los que se incluye el “corazón coreano”, esta versión también permite al usuario gestionar con mayor libertad su información personal.

Según ha dado a conocer el portal WABetaInfo, la versión beta 2.22.8.9 de WhatsApp permite controlar quiénes pueden ver tu foto de perfil, así como tu última hora de conexión.

Anteriormente, estas funciones avanzadas solo estaban disponibles para los estados de la app.

¿Cómo ocultar mi foto de perfil y mi última hora de conexión?
Si deseas probar estas nuevas características, solo tienes que descargar la última versión beta desde la tienda de aplicaciones.

Después, ingresa a los Ajustes de la app y da clic en la opción “Cuenta”. Posteriormente, ingresa en la opción “Privacidad”.

Una vez ahí, podrás elegir cambiar los parámetros sobre tu foto de perfil y tu última hora de conexión. Al igual que con tus estados, la aplicación te ofrecerá cuatro opciones para compartir estos datos: “Todos”, “Mis contactos”, “Mis contactos, excepto…” y “Nadie”.

Ultimas Noticias