Cómo desactivar las notificaciones de “Tu contacto se ha unido a Telegram”

Si ya no quieres ver el mensaje “Tu contacto se ha unido a Telegram”, te explicamos paso a paso cómo desactivar esta notificación.

Muchos usuarios decidieron usar Telegram tras la polémica con la política de condiciones de uso de WhatsApp. Así que aquellos que llevaban ya tiempo usando la app de origen ruso, probablemente quieran evitar saber quién ha decidido unirse a esta app.

Si eres uno de ellos, sigue estos sencillos pasos para desactivarla:

En Telegram, da clic en las tres barras horizontales en la parte superior izquierda de la pantalla.
Elige Ajustes.
Ve a Notificaciones y Sonidos.
En Eventos desmarca el apartado que dice “Un contacto se unió a Telegram”.
Así, ya no verás más este mensaje cuando alguno de los contactos en la agenda de tu teléfono decida usar Telegram para comunicarse.

Muchos nuevos usuarios siguen familiarizándose con Telegram y todas las ventajas que tiene por sobre otras apps de mensajería. No dejes de seguir aquí toda la información que necesitas saber para sacarle todo el provecho a esta aplicación.

error: Este contenido esta protegido !!