Colipizza

Ingredientes:

1 Pieza Coliflor
1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
2 Cucharaditas Cebolla en polvo
3/4 Taza Puré de tomate
200 Gramos Queso tipo manchego
1 Cucharadita Orégano seco
200 Gramos Pepperoni
1/2 Cucharadita Sal
5 Piezas Huevo
Recetarios digitales

Instrucciones:

Hornea
1.-Para la base, mezcla la coliflor con ½ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa* y los 2 ingredientes siguientes; forma dos círculos en una charola cubierta con papel encerado. Hornea durante 35 minutos o hasta que esté dorada.

Licúa
Para la salsa, licúa el resto de la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa* con el puré de tomate y los dos ingredientes siguientes; calienta la salsa 8 minutos a fuego medio. Deja enfriar y sirve un poco de la salsa en las bases de coliflor.

Coloca
3.-En cada base coloca un poco de pepperoni y queso . Hornea a 180 °C durante 15 minutos o hasta que gratine el queso; retira del horno y ofrece.

Consejo Culinario
Consejo Culinario: Pica la coliflor en un procesador de alimentos para un mejor acabado.

Consejo nutricional
Consejo nutricional: Juega con tus hijos diariamente para fortalecer su relación y activarte

error: Este contenido esta protegido !!