Gelatina cremosa con mango

Ingredientes:

1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Taza de Yogurt griego
4 Mangos cortados en cubos
4 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a Baño María
1/2 Taza de Mango en cubos
Recetarios digitales

Instrucciones:

Licúa
Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el yogurth griego y los mangos; con la licuadora encendida agrega la grenetina previamente disuelta.

Refrigera
Vacía la gelatina en un molde ligeramente engrasado y refrigera hasta que cuaje.

Ofrece
Desmolda la gelatina, decora con el mango y ofrece.

Consejo culinario
Puedes utilizar mango fresco o mango congelado.

Consejo nutricional
El mango aporta vitamina A a tu dieta.

error: Este contenido esta protegido !!