Flautas ahogadas en salsa borracha

Ingredientes:

8 Unidades Tortillas de maiz para flautas, calientes,
500 Gramos Barbacoa deshebrada, para las flautas
2 Piezas Chile pasilla sin semillas y remojados en agua caliente, para la salsa
1 1/2 Pieza Chile ancho sin semillas y remojados en agua caliente, para la salsa
3 Piezas Chile de árbol seco sin semillas y remojados en agua caliente, para la salsa
3 Piezas Jitomate para la salsa
1/4 Pieza Cebolla para la salsa
1 Pieza Ajo diente , para la salsa
2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® para la salsa
1 Taza Pulque para la salsa, o cerveza
1 Botella Media Crema NESTLÉ® (190 g) refrigerada (190 g), para la salsa
1/2 Taza Queso Panela rallado, para la salsa
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Instrucciones:

Rellenar
Para las flautas, rellena las tortillas con un poco de barbacoa y enróllalas; asegura con un palillo y fríe en el aceite caliente.

Licuar
Para la salsa, licúa los chiles con los jitomates, la cebolla, el ajo y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; vierte en una olla, agrega el pulque y calienta por unos minutos.

Servir
Sirve los tacos dorados en un plato, báñalos con salsa y decora con Media Crema NESTLÉ® y queso fresco. Ofrece.

Consejo culinario
Puedes asar los jitomates, la cebolla y el ajo para darle otro sabor a la salsa. Puedes sustituir el pulque por cerveza.

Consejo nutricional
El jitomate utilizado en varias salsas es una excelente fuente de potasio.

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