Hot cakes de guayaba con canela

Ingredientes:

3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Huevo
1 Cucharada de Mantequilla fundida
1 Taza de Harina para hot cakes
1 Cucharada de Canela molida
1 Cucharadita Esencia de vainilla
3 Guayabas sin semillas y cortadas en cubos
2 Cucharadas de Mantequilla
3 Guayabas cortadas en rodajas
Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil al gusto
Recetarios digitales

Instrucciones:

Mezcla
Mezcla ¾ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el huevo, la escencia de vainilla, la mantequilla fundida, la harina para hot cakes, la canela y 3 guayabas cortadas en cubos.

Cocina
Calienta una sartén, agrega un poco de mantequilla y con ayuda de un cucharon vierte un poco de la mezcla para formar los hot cakes; cocina por ambos lados y repite el procedimiento con el resto de la mezcla.

Sirve
Sirve los hot cakes, decora con rodajas de guayabas, Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil y un poco de canela. Ofrece.

Consejo culinario
Puedes agregar a la mezcla de hot cakes, un poco de jengibre y nuez moscada en polvo.

Consejo nutricional
Consume guayaba para elevar el consumo de vitamina C en tu dieta.

error: Este contenido esta protegido !!