Quesadillas rojas

Ingredientes:

1 Taza Queso crema 190 grs
1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1/2 Taza Agua
2 Piezas Chile guajillo
1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
2 1/4 Tazas Harina de trigo
20 Ramitas Epazote fresco
1/2 Taza Aceite de maíz
1 Pieza Lechuga romana lavada y picada
Recetarios digitales

Instrucciones:

Licuar
Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, los chiles guajillo y el consomé de pollo en polvo; Reserva.

Mezclar
En un recipiente mezcla los dos tipos de harina y agrega poco a poco la leche que reservaste, hasta formar una masa suave.

Freír
Forma las tortillas y coloca un poco de queso crema previamente mezclado con el epazote picado, ciérralas para dar forma a las quesadillas y fríelas en el aceite caliente, escúrrelas en papel absorbente y ofrece con lechuga y salsa roja.

Consejo culinario
Si deseas; puedes rellenarlas de algún guisado sobrante que tengas.
Consejo nutricional
El epazote contiene altos niveles de ascaridol que otorga propiedades como buen aperitivo y digestivo, que lo convierten en uno de los mejores recursos herbales para eliminar parásitos intestinales, ayuda a tener buen funcionamiento digestivo y cura trastornos del sistema nervioso, sin embargo, no se deben consumir dosis elevadas afectan los riñones e incluso pueden causar la muerte debido a parálisis de los centros respiratorios valvulares.

 

error: Este contenido esta protegido !!