Chicharrón en salsa roja.

Ingredientes:

1/4 Cucharadita Cebolla en polvo
2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
2 Piezas Chile de árbol fresco desvenados y sin semillas
2 Tazas Agua
1 Cucharada Aceite de maíz
200 Gramos Chicharrón de cerdo en trozos
8 Piezas Jitomate cocidos y sin piel
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Instrucciones:

Licuar/colar
Licúa y colar los jitomates con la sal con cebolla en polvo, los cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, los chiles y el agua.

Freír
Calienta el aceite y fríe la salsa durante 5 minutos, agrega el chicharrón y deja por 5 minutos en el fuego o hasta que se suavice un poco.

Sirve caliente y acompaña con tortillas de maíz.

Consejo culinario
Para poder servir mejor, se recomienda trocear el chicharrón antes de agregarlo a la salsa.

Consejo nutricional
Los chiles secos contienen alto contenido en vitamina A, lo que favorece a la buena visión, sin embargo, su consumo debe de ser moderado ya que provoca gastritis y úlceras.

Tips
Tip para Chicharrón en salsa roja: Puedes acompañar con frijoles.

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