Panceta de cerdo con salsa de frambuesa.

Ingredientes:

2 Kilogramos de Panceta de cerdo
5 Ramitas de Tomillo fresco y deshojado
2 Ramitas de Romero fresco y deshojado
2 Cucharadas de Paprika
3 Cucharadas de Ajo picado finamente
1/4 Taza de Aceite de maíz
6 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
2 Tazas de Frambuesas
3 Cucharadas de Vinagre de manzana
2 Chiles chipotle adobados
1 Diente de Ajo
1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
1/2 Taza de Miel de abeja

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Instrucciones:

Marina
Prepara tu asador a fuego medio directo e indirecto (350 ºF a 450 ºF/ 175 ºC a 232 ºC). Con ayuda de un cuchillo, realiza algunos cortes horizontales y verticales sobre la grasa de la panceta para formar cuadros, sin llegar a la base. Mezcla el tomillo, el romero, la paprika, 3 cucharadas de ajo, ¼ taza de aceite, la Salsa de Soya MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®; coloca la panceta en un refractario, vierte la mezcla anterior, cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 1 hora.

Licúa
Para la salsa, licúa las frambuesas con el vinagre, los chiles, 1 diente de ajo, la sal con ajo y la miel de abeja; cuela. Calienta la salsa hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente.

Hornea
En una sartén caliente, fríe la panceta por ambos lados hasta que dore ligeramente, colócala en una charola y cubre con papel aluminio; hornea a 180 °C de 40 a 45 minutos, retira el papel aluminio, barnízala con un poco de la salsa y hornea de 20 a 25 minutos más o hasta que la carne este cocida. Ofrece acompañando con más salsa.

Consejo culinario
Puedes sustituir la miel de abeja por miel maple.

Consejo nutricional
La frambuesa aporta fibra.

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