Rollo de pastor.

Ingredientes:

5 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
1 Chile morita sin semillas y remojado en agua caliente
1 Chile chipotle adobado
1/2 Taza de Vinagre de manzana
1/2 Cebolla
1 1/2 Dientes de Ajo
3/4 Taza de Agua
1 1/2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1/2 Cucharadita de Comino molido
6 Milanesas de pollo
1 Cucharada de Aceite de maíz
1/2 Cebolla fileteada
2 Tazas de Piña cortada en cubos
1 Paquete de Queso tipo manchego rallado (400 g)
Piña cortada en cubos para decorar
Cilantro fresco desinfectado y picado finamente para decorar
Cebolla picada finamente para decorar
Limones cortados en cuartos

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Instrucciones:

Marina
Horno precalentado a 180 °C.

Para la salsa, licúa los chiles con el vinagre, el ¼ de pieza de cebolla, el ajo, el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el comino; cuela. Coloca el pollo en un refractario, vierte la salsa, cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 1 hora.

Cocina
Calienta el aceite y fríe ½ cebolla fileteada hasta que esté transparente, agrega las 2 tazas de piña y cocina por 7 minutos más.

Hornea
En una charola, extiende un poco de papel aluminio, acomoda las milanesas en forma de rectángulo, rellena con el queso tipo manchego y la mezcla de cebolla con piña, dobla las puntas hacia adentro y enrolla; hornea a 180 °C por 15 minutos, abre el papel aluminio y hornea por 15 minutos más para que el pollo dore ligeramente. Corta el rollo en rebanadas y acompaña con piña, cilantro, cebolla y limón. Ofrece.

Consejo culinario
Puedes sustituir el pollo por carne de res.

Consejo nutricional
La piña aporta vitamina C a tu dieta.

 

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