Pizza de pepperoni con orilla de queso.

Ingredientes:

1 Kilogramo de Harina de trigo
1/2 Taza de Miel de abeja
1/2 Taza de Aceite de oliva
1 1/3 Tazas de Agua
1 Cucharada de Hierbas finas molidas
2 Sobres de Levadura seca (11 g c/u)
3 Cucharadas de Aceite de oliva
2 Jitomates cortados en cubos y sin semillas
2 Tazas de Puré de tomate natural
1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1 Taza de Agua
1 Cucharadita de Hierbas finas molidas
1 Paquete de Queso Mozzarella cortado en bastones (400 g)
1 Paquete de Queso Mozzarella rallado (400 g)
300 Gramos de Pepperoni
2 Ramitas de Albahaca fresca desinfectada
1 Botella de Jugo MAGGI® (100 ml)
1 Botella de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (145 ml).

Recetarios digitales.

Instrucciones:

Mezcla
Horno precalentado a 180 °C.

Para la masa, mezcla la harina con la miel, ½ taza de aceite de oliva, la levadura, las hierbas finas y el agua poco a poco; amásala hasta que esté tersa, elástica y no se te pegue en los dedos. Colócala en un recipiente grande previamente engrasado, cubre con papel adherente y déjala reposar en un lugar tibio hasta que doble su volumen.

Cocina
Para la salsa, calienta 3 cucharadas de aceite de oliva, agrega los jitomates con el puré, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el agua y las hierbas finas; cocina por 10 minutos.

Hornea
Divide la masa en 2 partes iguales y extiéndelas sobre una mesa previamente enharinada hasta formar 2 círculos delgados; con ayuda de tus manos extiéndelas para cubrir 2 charolas círculares para pizza previamente engrasadas y enharinadas, coloca los bastones de queso Mozzarella en la orilla de la pizza, enrolla para cubrir con la masa y presiona ligeramente para cerrar. Añade un poco de la salsa, cubre con suficiente queso Mozzarella rallado y termina con rebanadas de pepperoni; hornea a 180 °C de 25 a 30 minutos o hasta que la masa esté ligeramente dorada y cocida.

Decora con hojas frescas de albahaca, corta en rebanadas y ofrece con un poco de Jugo MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.

Consejo culinario
Coloca la masa cerca de la estufa para que doble su tamaño más rápido.

Consejo nutricional
Opta por consumir verduras y frutas crudas para aprovechar sus nutrimentos.

error: Este contenido esta protegido !!