Chilaquiles mayas.

Ingredientes:

3/4 Taza de Jugo de naranja
1/2 Barra de Achiote (56 g)
2 Tazas de Agua
1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
3 Jitomates cortados en cuartos
1 Chile habanero
1 Bolsa de Totopos de maíz (500 g)
1 Pechuga de pollo cocida y deshebrada (500 g)
1 Paquete de Queso panela rallado (200 g)
1 Envase de Media Crema NESTLÉ® refrigerado (190 g)
1/2 Cebolla morada picada finamente
Recetarios digitales

Instrucciones:

Licúa
Para la salsa, licúa el jugo de naranja con el achiote, el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con cebolla, los jitomates y el chile habanero; cuela. Calienta lo que licuaste hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Agrega
Coloca en un plato los totopos, baña con la salsa anterior, agrega el pollo y decora con el queso panela, la Media Crema NESTLÉ® y la cebolla.

Sirve
Ofrece.

Consejo culinario
Puedes sustituir el pollo por carne de res cocida y deshebrada.

Consejo nutricional
El chile habanero contiene vitamina C.

error: Este contenido esta protegido !!