Chuletas en salsa de canela y miel.

Ingredientes:

1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1/2 Taza Agua
1 Paquete Queso crema (190 g)
1/2 Cucharadita Canela
3 Cucharadas Miel
1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
1 Cucharadita Cebolla en polvo
3 Cucharaditas Aceite de maíz
6 Piezas Chuleta de cerdo ahumada

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Instrucciones:

Licúar
Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, el queso crema, la canela molida, la miel, el consomé de pollo y la cebolla en polvo.

Hervir
En una cacerola, calienta lo que licuaste de 5 minutos o hasta que hierva y espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Freír
Aparte, en una sartén calienta el aceite y fríe las chuletas de cerdo hasta que estén doradas, baña con la salsa y sirve caliente.

Consejo culinario
Al gusto de cada persona se recomienda agregar un poco de jugo de limón para que el sabor de la salsa resalte más, y acompañar con guarnición de verduras al vapor.

Consejo nutricional
La miel tiene una gran cantidad de propiedades como antiséptico, fortificante, calmante, laxante, diurético y bactericida, y beneficios para el cuerpo humano.

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