Huevos a la mexicana.

Ingredientes:

1 Cucharada Aceite de maíz
1/4 Pieza Cebolla picada en cuadros pequeños
2 Piezas Jitomate rojo, medianos, cortados en cuadritos
1 Pieza Chile jalapeño sin semillas y picado en cubos pequeños
5 Piezas Huevo ligeramente batidos
2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®

Recetarios digitales.

Instrucciones:

Freir
En aceite caliente fríe la cebolla con el jitomate y el chile. Sazona con el Sazonador líquido MAGGI®.

Incorporar
Incorpora los huevos batidos y cocínalos durante 5 minutos, muévelos un poco para evitar que se peguen. Ofrece caliente.

Consejo culinario
Primero puedes freír con mantequilla los chiles y la cebolla con una pizca de sal y después agregar el huevo para darle un mejor sabor.

Consejo nutricional
Los chiles son una fuente de vitamina A.

error: Este contenido esta protegido !!