Spaguetti rojo con salchicha.

Ingredientes:

3 Piezas Jitomate lavados, sin semillas y cortados en trozos
2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1/2 Taza Agua
1/4 Taza Puré de tomate
5 Cucharadas Aceite de maíz
5 Piezas Salchicha alemana rebanadas (250 g )
1 Paquete Pasta spaguetti (200 g)
1 Taza *Queso panela rallado

Recetarios digitales.

Instrucciones:

Licuar
Para la salsa de jitomate, licúa y cuela los jitomates con los 3 ingredientes siguientes; calienta durante 8 minutos a fuego medio, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Calentar
Calienta el aceite en una sartén y fríe las salchichas. Mezcla con el spaguetti previamente cocido y escurrido.

Bañar
Baña con la salsa de jitomate, decora con queso rallado y ofrece.

Consejo culinario
Para conservar el spaguetti cocido, mezclar con un poco de aceite y guárdalo en un recipiente con tapa, así evitarás que se reseque.

Consejo nutricional
El licopeno, es un antioxidante que se encuentra en verduras y frutas rojas como el jitomate

Tips
Tip para Spaguetti rojo con salchicha: Para conservar el spaguetti cocido, mézclalo con un poco de aceite y guárdalo en un recipiente con tapa, así evitarás que se reseque.

error: Este contenido esta protegido !!