Pechuga california en salsa de tamarindo.

Ingredientes:

1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
3/4 Taza Concentrado de tamarindo
1 Taza Agua
4 Piezas Milanesa de pollo sin hueso y sin piel
1/4 Cucharadita Sal

Recetarios digitales.

Instrucciones:

Licuar
Para la salsa, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el concentrado de tamarindo, el consomé de pollo, la sal con cebolla en polvo y el agua. Vierte la salsa en una olla y calienta 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Cocinar
Cocina las milanesas de pollo hasta que estén bien cocidas. Bañar las milanesas con la salsa de tamarindo y sirve.

Consejo culinario
Acompañar con ensalada.

Consejo nutricional
La pulpa de tamarindo es rica en tiamina, vitamina crucial para el buen funcionamiento de los nervios, los músculos y el sistema digestivo. También contiene vitamina C, por lo que es muy efectiva para prevenir y tratar el escorbuto.

Tips
Tip para Pechuga california en salsa de tamarindo: Puedes licuar un chile pasilla con la salsa para darle un toque picoso.

error: Este contenido esta protegido !!