Alitas con salsa de piña toreada.

Ingredientes:

5 Cucharadas de Jugo MAGGI®️ Sabor a Chiles Toreados
1 1/2 Cucharadas de Ajo picado finamente
3 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente
1/2 Cucharadita de Orégano seco molido
1 Kilogramo de Alitas de pollo limpias y cortadas a la mitad
Aceite de maíz para freír
1 Taza de Mermelada de piña
4 Cucharadas de Jugo MAGGI® Sabor a Chiles Toreados
1/2 Cucharada de Fécula de maíz disuelta en 1/4 de taza de agua

Recetarios digitales.

Instrucciones:

Marina
Mezcla 5 cucharadas de Jugo MAGGI®️ Sabor a Chiles Toreados con el ajo, el perejil, el orégano y las alitas de pollo; cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 30 minutos.

Fríe
Calienta el aceite y fríe las alitas a fuego medio hasta que estén cocidas. Colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

Sirve
Para la salsa, mezcla la mermelada con 4 cucharadas de Jugo MAGGI®️ Sabor a Chiles Toreados, la fécula disuelta y el resto de la marinada; calienta hasta que espese. Baña las alitas con la salsa y ofrece.

Consejo culinario
Recuerda que el aceite debe de estar a temperatura media, ya que de lo contrario solo se generará una fritura superficial quedando la parte interna del pollo cruda.

Consejo nutricional
La piña aporta vitamina C.

error: Este contenido esta protegido !!